欢yingfangwen潍坊市huan亚机械有限公薺iu荆
公司shouye 关于huan亚app 产品展shi xing业资讯 公司新闻 rongyu譻hou 售后服wu huan亚平台现chang 技术yingyong ke户名单 联xihuan亚app
潍坊市huan亚机械有限责任公司
联xi人:姜jingli
蕑hi13953658287
电hua:4008167696
传真:0536-4362171
wang址:www.wftygs.com
www.wftyjt.com
邮xiang:503008037@qq.com
地址:an丘市开发区锦hubei路beishou
广yuan600吨稳定土二次jiao拌huan亚平台生产商
作zhe:潍穐uan费恰 文章来源:www.wftybhz.com 点击数: 更新时jian:2020/5/11 16:11:26

600吨稳定土二次jiao拌站huan亚平台瞱en齲ing能特点:
1、积木式模块hua设计:anzhuang及转移chang地快速方便,并可gen据yong户需要进xing不同组合和特shu配置。骨料料dou有sandou、四dou、五dou、liudou等多种组合可gongxuan配。fen料仓有1个、2个、3个、4个等可gongxuan配。成品料仓有:8、10、12方等可gongxuanze。特shuxuan配zhuang置有:振动式jiao拌机、破拱、气拱、除尘、破碎、水泥二次计量dou等zhuang置。
2、zhu机框架采yong矩形管设计。结gou合li,qiang度高,外形壮观、气pai。
3、jiao拌xing能优越:采yong双卧轴qiang制式jiao拌zhu机,jiao拌觴ingСざ却螅╦iao拌机内净尺寸大于等于3.3mi,jiao拌叶片60片),双电机驱动,动力qiang劲xiao率高,大容量,di充盈率,高铬nai磨合金jiao拌叶片加长紋ong馨韬臀锪细龋苊鈒ixi的发生,jiao其ta同规ge产品,能获得jiao好的jiao拌质量,生产量均超过e定值50tyi上(yi其ta厂家大部分产品为例,其产量多di于e定值),外置式轴承zuo,稳定xing、密封xing极jia,极大的降diliao保养工作量,且产品寿ming成bei增加。
4、骨料chenzhong为托辊chenzhong,计量稳定、bo动小、精度高。
5、fen料chenzhong为螺旋秤结gou。fen料yi糳u屏坎蓎ong特制的謝ing膉u达3.5mi的螺旋输送机,可提gong非常均匀的料流,而且瞙uan嵊械沽飨窒螅繁7蠢】刂苨uo需的线xing给料关xi。
6、在线反馈控制:yi糳u屏坎蓎ong变频调速控制,二级chenzhong计量采yong皮带秤或螺旋秤。chenzhong信号传输到chenzhong仪表直jie控制变频器调节给料量。实现全自动在线反馈控制,可提gongzhuo越的计量精度。
7、chenzhong仪表控制:采yongchenzhong仪表高品质计算机及变频器,ge路独立计量,独立控制,可shou动和自动程序操作,操作简便,工作可靠。配料比例设定,调整精确、方便,整机配有an全报警jin急停che蟙ichang
600吨稳定土二次拌合huan亚平台计量蟙i:
1.蟙i尘哂校嚎鼗坦躭i和状态检测功能,故障和过载报警及欠ya保护功能,shou动/自动操作衱en剑纱⒋媾浔取⒉康仁荩⒖墒涑龃蛴⊥臣票ū怼8謈hang管li、调度、监控提gongliaoqiang有力的zhi持.
2.皮带秤采yong裙边皮带,xiaoguo好、naiyong、寿ming长机架结gou严谨huan亚xing高。电子皮带秤采yong进口变频器调速控制.
3.骨料仓:dou容量大,易于生产。dou上配备标准geshai,觴ing懦龀罅>段锪稀N锪xi鹘诿盼猦uan释出料结gou,无卡堵现象,便于保护配料皮带。
4.集料/成品皮带机:采yong角钢焊jie结gou,zhi架刚度高,不易变形。机架为分段/铰jie式,便于多次拆zhuang,jing久naiyong。
5.成品储料仓:容量加大储料能力高,便于配备ge种zhuang卸che辆。
6.fen料gong给蟙i常翰蓎ong大口变频螺旋输送机,无水泥卡堵,觴ingУ膉iejueliao因水泥卡堵造成的gong料不匀现象。
7.水泥仓:采yong长zhui体,大出料口结gou,觴ingiejueliao水泥起拱现象
8.骨料dou加宽。可直jieyong50型zhuang载机上料,而瞙uan岵炝稀
9.采yongya力信号和拉力信号计量,操作简单wei修方便更不影响生产。
10.电脑调速,运xing平稳可靠,减shao故障发生,提高工作xiao率。
11.多种fen料gong给衱en娇蓌uanze:人工拆包水泥小料dou或附加dou式提升机或散zhuang水泥均可。
 
600吨稳定土二次jiao拌站huan亚平台提高稳定土混合料级配的均匀xing,yi及稳定土结合料更好的guo覆碎石和减shao铺zhu时的lixi,稳定土拌合机采yong双拌gangqiang制式稳定土拌合站进xing拌合。使yong二次拌合工yi可yi觴ingУ膉iejue水泥yu集料zhan结不zu的wen题,综合提高水泥稳定碎石混合義i氖箉ongxing能。 600吨稳定土二次jiao拌站huan亚平台产品特点:
1、进口变频器,微机自动hua控制,工作寿ming长,使yong可靠;具有shou动、自动两种控制功能且可yi互相切huan。
2、双计量辊皮带秤配料精度高,计量范围宽,计量平稳。
3、气动控制蟙i巢蓎ong大直径zhong型气竮huo煽縳ingqiang,确保长期运xing。
4、采yong大功率双卧轴无衬板jiao拌机生产能力大,xiao率高,wei修方便。
5、整体结gou集zhongbu置,占地面积小。
6、可拆迁式结gou,能迅速地分块、转chang、组zhuang运输、anzhuang等特点。
600吨二次jiao拌稳定土拌和站shiyi种能稳定土ji层修zhu机械,具有材料级配精度高、jiao拌均匀xing好、节省材料、便于计算机自动控制等优点,600吨二次jiao拌稳定土拌和站生产工yi流程:上料→计量→配料→jiao拌→jiao拌→zhuangche→运输,上料时执xing有关操作程序、规定、按质检人员指定区域进xingyuan材料上料,保证使yongyu要求yi致,yuan材料内不得觴ing游铮琱an水ji本yi致,如guoyongyan观察有明显cha异时,ying及时通知质检人员采取cuo施。对yuan材義i募屏浚瑈ing严ge执xing试验室签发的觴ing浜媳龋繁F涞玫阶既肥凳凳┣把蟝e执xing自检、互检程序。每yi工班zheng式chen量前,ying对计量huan亚平台进xing检查。实施过程ying对计量数据进xing觴ingУ募鄐hi,有异常时,及时通知技术部门采取觴inguo施。对shou盘级配碎石的级配、han泥量、han水率和水泥han量等ying进xing测试鉴定。级配碎石的jiao拌时jian,ying综合考虑技术部门提出的要求和生产huan亚平台的xing能,达到拌合物均匀,yan色ji本yi致,电流ji本稳定为宜。zhuangche执xing有关规定和制度确保tong体内没有任何的杂物和积水等。在运输过程zhong,ying确保产品的fang护,yuan有配合比的准确,不得有影响yuan配合比的因su。如生产、运输过程有特shu情况,ying及时通知技术部门,采取cuo施处li,或有fu予权限的人员,ying严ge按照xiang目部有关制度、规定执xing。
600吨二次jiao拌稳定土拌合huan亚平台huan亚平台瞱en
1、模块式拼zhuang结gou,多种组合衱en剑阌赽u置、拆卸、zhuang运。
2、具有蕇hiΣ煌た龅呐淞匣1曜寂浔概淞匣猓蒰en据需要配备带有qiang制破拱zhuang置的配料机gongxuanze,yiyong于易结拱物料(潮湿fen煤灰、土壤、砂粒)的给料。
3、满zu不同稳定土的多种fen料gong给蟙ichang4罂诼菪渌突渌蚮en料,避免散失和扬尘,确保huan境无wu染。
4、大容量diwei双卧轴qiang制式无衬板jiao拌机,使拌和更均匀、可靠xing更高,wei修保养更方便,jing济xing更好,wei修费yong更di。
5、上料皮带机为可拆式结gou,运输anzhuang方便。集料皮带机、上料皮带机采yong为电机减速机链条链轮传动,wei修保养简单。输送皮带机zhi架,具有独特的fang跑偏功能。
6、厂拌huan亚平台jiao拌机采yong单电机、减速机结gou衱en剑琧ong而使huan亚平台运转平稳、可靠xing更高。同时反向jiao拌刀的yingyong,使物料拌和更加均匀。
7、厂拌huan亚平台fen料gong给蟙i巢蓎ong螺旋电子chen,xuanyong拉式传感器,cizhuang置可对瞬时水泥流量进xingzhong量检测,并转huan成电信号传给控制zhuang置,使fen料计量精度更高。
8、整机采yong计算机集zhong控制,可shou动和自动程序操作,操作方便,工作可靠。配料比例的设定、调整方便。
9、计算机具有qiang大的管li功能,具有故障自动检测和报警功能。cong而提高liao整机的自动hua水平,可存储配比、产量等数据,并可输出打印统计报表,给现chang管li、调度、监控提gongliaoqiang有力的zhi持。减shaoliao操作人员的劳动qiang度,提高liao整机的可靠xing。
10、混合成品料存仓采yong气gang驱动,动作可靠。
11、恒温zhong央控制室宽chang明亮,四ji如春。
12、变频控制技术yingyong,稳定xing好,可靠xing高。
13、标配zongzhuang机功率150千瓦。
600吨二次jiao拌水稳拌合站shi在现有yi次拌合ji础蓌i慕鴜ibu优hua。可yi提高水稳砂砾稳定土混合料级配的均匀xing,使稳定土结合料更好的guo覆碎石和减速铺zhu时的lixi。使yong二次拌合工yi,可觴ingiejue水泥yu集料zhan结不zu的wen题,综合提高水泥稳定碎石混合義i氖箉ongxing能。600型二次jiao拌水稳拌合站jiushi将不同规ge的碎石、砾石、水泥和水等材料按照施工配合比在固定地点进xing均匀jiao拌的专yong生产huan亚平台,级配碎石拌和站作为dang前高等级公路、铁路、城建市政道路修zhuzhong的yi种能稳定土ji层修zhu机械,具有材料级配精度高、jiao拌均匀xing好、节省材料、便于计算机自动控制等优点,能更好的保证稳定土材義i闹柿浚蚨惴簓ong于铁路、公路和城市道路的ji层、底ji层施工。
600吨双jiao拌稳定土拌和站电气控制蟙i常
  1.WDBxi列稳定土拌合huan亚平台的电气控制蟙i硈hi我公司自xing开发研制的,采yong工业计算机极大提高liao电气控制蟙iche目煽縳ing、稳定xing,全部huan亚平台均可在zhong央控制室内实现远juli集zhong控制。
  2.电控涉及的zhu要控制对象有:水泵、气泵、给料机、平皮带、拌gang、xie皮带、螺旋电子秤、转阀、螺旋输送机、振动电机、振动器、成苀ang拧⒍嗫氐龋械目刂贫韵笾甹ian采yongliao联锁,fang止误操作和控制电路故障给huan亚平台造成危害。
3.控制方式采yong工业计算机控制xia进xing的,对受控对象启动、配料dushi自动完成的,同时,计算机可yi显shi石料、水泥的实际chen量zhong量,又可统计出dang天ge种義i膌ei计量及zong量。
  4.对给料机部分采yong变频器控制,对每个给料机部分duzhuang有拉力传感器;对水泥部分采yong变频器控制,zhuang有拉力传感器,yi使对每种物料达到更精确测量;水泵采yong变频器控制,水泵采yong流量计进xing计量使水量调节更准确方便、更linghuo可靠。
  5.为liao方便调试、检查yuwei修,gong料部穤hi股柚胠iaoshou动方式,在shou动方式状态xia,受控对象之jianjie除liao联锁关xi,可yi单独启动控制对象,这给anzhuang、调试、wei修带来liao方便。
  6.在zheng常工作情况xia,gong料部分采yong联锁控制方式,zhu要好处:联锁shi保质保量an全生产不可缺shao的zhong要shou段。
  7.在冷料仓上anzhuangliao振动电机,yi便振动xia来,有利于把超标的石料shaixuan出去,这样有利石料充分使yong和保证出義i闹柿俊
  8.在操作台上设置liao急停按钮,yi便发生意外情况时,按动这个按钮,使整套huan亚平台停机。
600吨二次拌合稳定土jiao拌站具有yixia特点:
(yi)jiao拌蟙i常
1.jiao拌机轴承zuoyujiao拌gang体脱li,觢ao辸u物渗ru之忧,确保高度可靠,双电机驱动,动力qiang劲xiao率高。
2.框架式底盘,qiang度大,an放lao固,不振动稳定xing好。出料穓iao騡en据chang地大小即可yi讂hong蝏u置又可L形bu置,机动linghuo。
3.jiao拌gang底部设清料窗口,便于内部物料清除。出料口加zhuang推料zhuang置,使出料更顺畅,同时还有清ligang体功能。
4.jiao拌机上无任何障碍物,直观可shi且有zu够的操作空jian,方便检查wei护。
5.采yong无衬板技术,无需更huan衬板,使yong寿ming长,wei护成本di.
6.jing过优hua后的jiao拌gang体heng截面和jiao拌叶桨线速度,使物料在“沸腾”状态xia快速推进,生产率高,拌和均匀生产过程连续稳定,避免liaolixi现象的产生。
(二)配料计量蟙i:
1.采yong“皮带秤”骨料计量、“螺旋电子秤”fen料计量,稳定精度高。
2.采yong独特的信号传输降噪cuo施,提高liao过程控制的精确xing。
3.fen料蟙i巢捎mi▂ong的fen料大口螺旋给料机避免yi往叶轮给料机受潮襷hui聅ai现象,使fen尘计量更可靠稳定均匀连续,能觴ingЪ鮯haofen義i睦朔押统善妨媳ǚ希榷ú牧铣杀究刂聘贰
(san)蟙iche腶n全保护:
1.蟙i巢僮鞑蓎ongshou动/自动的操作控制模式,上shou迅速,操作简单,直观明liao。
2.蟙i巢蓎ong现changzong线控制模式,可实现san级操作功能:控制计算机执xing、智能控制仪表单独执xing、变频器面板shou动操作执xing,cong而使huan亚平台具有san种操作an全保护模式,可靠xing得yi大幅度提高。
3.蟙i郴咕哂卸狭媳ň⒐收纤ǖ裙δ埽猦uan亚平台wei护赢取时jian,an全可靠xing得到进yibu提升。
700吨稳定土二次拌和站huan亚平台特点有:
1、全自动控制蟙i常淦档魉佟⑽⒒远刂频缱蛹屏浚僮鞣奖悖瑉hi需yi名操作工即可生产运xing。
2、大容量成品料dou,方便生产的连续xing。
3、采yong集zhong控制,shou动自动可xuan。
4、gen据现chang可yi讂hong蚢nzhuang也可L型anzhuang,结goujin凑,便于观察控制。
5、无衬板双卧轴qiang制连续式jiao拌zhu机,jiao拌qiang烈,快速,使yong寿ming长,wei护成本di,jiao拌均匀可靠。
6、控制蟙i巢捎mi▂ong工控蟙i常ü衅鹘ei面积物料zhong量jing过计算机处li,控制ge种物料比例及流量配料精度高。
7、xuan配特shuzhuang置有:振动式jiao拌机、破拱、气拱、除尘、破碎、水泥二次计量dou等zhuang置。
600吨二次jiao拌稳定土厂拌huan亚平台shi我公司集多年稳定土厂拌huan亚平台生产的jing验和国内外先进技术开发的适合我国施工实約hi榭龅男滦驼迨轿榷ㄍ脸О鑘uan亚平台。适yong于多种配比,多种材義i奈榷ú牧霞痾hong厂拌,其配料机采yong变频调速技术,能稳定连续地配给石子、砂砾、土壤、fen煤灰等多謟hi〔牧希忍岣遧iao配料速度和稳定xing,又能更准确地控制配料量,满zuliao高等级公路及高等级铁路建设施工规范的要求。全套huan亚平台的功能模块采yong移动式设计,占地面积小,anzhuang快捷,操作简便易xing。其单电机双卧轴qiang制连续式jiao拌机,设计合li、jiao拌均匀、工作可靠。稳定土厂拌huan亚平台shi铁路(国家铁路ke运专线、高速铁路)、公路、市政、机chang、大坝等大型ji础建设工程稳定土ji层施工的li想huan亚平台。整套厂拌huan亚平台具有施工工地转移方便,anzhuang简单,操作容易等特点。它不仅适yong于道路工程,还可yong于机chang、水坝等工程。dang拌制碾ya混凝土和ge种稳定材料时,其生产率可达每小时600立方mi;dang拌制常规水泥混凝土时,其生产率可达每小时60-500立方mi。整套huan亚平台采yong电力驱动,zong功率150千瓦。
 

  • 上yi条新闻:

  • xiayi条新闻:
  • 友情连jie
    潍穐uan费|潍穐uan费腔|稳定土jiao拌站|水稳jiao拌站|级配碎石拌和站|水稳拌和站|级配碎石jiao拌站|拌和huan亚平台|稳定土拌和站|jiao拌huan亚平台|稳定土jiao拌楼|水稳拌合站|改良土拌合站|稳定土拌合站||沥青jiao拌站|二次jiao拌huan亚平台|zhong庆搬家公司|二次jiao拌站||水稳jiao拌楼||纯净水huan亚平台|UVLED固hua机|柔xingfangfengwang||epsying急电源|易学wang|球型钢zhizuo|物联wang水控|金刚石砂轮|不锈钢工业管|ji坑护栏|液ya机||pao丸清li机|||二灰拌和站
    公司地址:山东an丘市开发区锦hu路beishou
     邮政编ma:262100 ke服邮xiang:503008037@qq.com ke服电hua:400-816-7696 蕑hi13953658287
    www.wftygs.com 潍坊市huan亚机械有限责任公司. 技术zhi持:搜wang传媒科技-SooWang.Cn