欢迎访问潍坊市huan亚机械有xian公司网站!
公司首页 guan于huan亚app 产pin展shi 行业资讯 公司新闻 荣誉资质 售后服务 huan亚ping台现chang 技术应用 客户名dan lian系huan亚app
潍坊市huan亚机械有xian责任公司
lian系ren:jiang经理
手机:13953658287
电话:4008167696
传真:0536-4362171
网址:www.wftygs.com
www.wftyjt.com
youxiang:503008037@qq.com
地址:安丘市kai发qujin湖北路北首
晋州市全新hun凝土搅拌楼报价
作者:潍坊huan亚… wen章来源:www.swhyjt.com 点击数: geng新时间:2020/4/16 8:41:55

HL60/90/120/150/180 hun凝土拌合楼,hun凝土搅拌誮u饕氐:
1、youliang的搅拌xing能及的sheng产率:
主机cai用双卧轴强制shi搅拌机,搅拌能力强,搅拌jun匀、迅su,sheng产率高,对于ganyingxing、塑xing及各种配比的hun凝土,jun能达到liang好的搅拌效guo。先进的主机配以率的计量称重系统和骨料shu送系统,再紋ou舷冉墓ひ导苨uan机控謕in絪hi,使整机具有的sheng产能力。
2、精确的计量xing能:
各计量chengjun为电子shi称量方shi,所用传感器jun选用世界著名的“托利多”高精度传感器,骨料供给系统选用四个计量dou同时计量方shi,使骨料供给系统配料周期dada缩短,计量精度dada提高。
3、简捷的cao作xing能:
整机cai用具可靠xing的工业计suan机控制和完善的管理,有自动、手动两种工作方shi,cao作简dan,yi于掌握。能够存chu配比种数无xian制,动态hua面跟踪显shi,能qingchu了解各部件运动情况,能同时存chu、打印报表等各种数据资料。可根据bu同容量的hun凝土搅拌运shu车shezhi任意的sheng产量和罐数而自动完成。摄xiangjian视系统,使整套huan亚ping台功能齐全,强da。
4、liang好的huanbaoxing能:
所有的粉状物料,磞ou狭稀⑴淞稀⒓屏俊⒓恿系浇涟璩隽隙紌aifengbi状态下进衳iaoH玣engbi结构的搅拌主体、骨料shu送系统及chu尘系统,有效的降低了粉尘和zao声对huan境造成的污染。
5、高寿命的she计:
搅拌主机衬板及ye片cai用高铬高meng合jin铸钢材料,du特的轴端支cheng及密feng形shi极da地提高了主机的使用寿命。对经常受冲击、yi磨sun部位如:卸料dou、中间骨料仓cai用耐磨钢板zai内部加强,以延长其使用寿命。
6、专业的钢结构she计:
依靠具有钢结构国jiajia级she计资质的集团she计中心she计的搅拌主楼钢结构结构稳定,抗zhen能力强。外feng装cai用jia芯彩钢板,既美观da方you可以baowen隔热。
7、灵huo的chang地布zhi:
可根据chang地的情况,可选ze3~5个骨料仓,再选zebu同角度的上料皮dai机huo提升dou,做出geng合理的布zhi。
8、完善的工业she计:
工业she计贯穿于产pin的整个she计过程中,she紁ing玶en机工程学和美学有机结合,使得整机造型美观、da方,结构布ju合理,色彩yiren。各bao养、维修部位junshe有zou台huo检梯,且有足够的cao作空间,cao作gengshu适,维修geng方便。
hun凝土搅拌楼,hun凝土搅拌huan亚ping台是zai收集同类产pinyou点和使用经验的基础上,研制kai发的具有国内同类产pin先进水ping的搅拌站。是you配料、搅拌、电气控制等部分组成的全自动hun凝土拌制成套huan亚ping台。它适用于中等以上规模的建筑工地、预制件chang和商pinhun凝土sheng产chang。
① 拌hun凝蚻in柿亢茫褐骰褐献手骰鷋uo国产自制主机。
②sheng产率高:自动搅拌循huan时间she计为1分钟。几个称重计量cheng可同时工作。搅拌机上方she有骨料集料dou,皮daishu送机可有效shu送 骨料。水泥仓cai用进口气dian破gong装zhi,确bao水泥的顺利shu送。
③计量精度高:cai用的 PLD1600/2400/3200Q-Ⅳ型hun凝土配料机是一种搅拌站专用自动配料huan亚ping台。选用四个骨料计量cheng分别计量,计量时间充足、量程xiao,误差值xiao,计量精度高 。四个计量dou代替lei计皮daicheng,避免皮dai机频繁启动。
④可靠xing高、安全xing能好:控制系统 cai用原装进口工控机,功能多、容量da、抗gan扰能力强,所有guan键零部件juncai用进口原装件,提高羢i刂葡低车目煽縳ing、安全xing。
⑤布zhi的灵huoxing:骨料仓与主机部分可一字形布zhi,也可直角形布zhi。本站可选用200t、150t、100t水泥仓,水泥簍ou勖夯襶ouluo旋shu送机shu送,luo旋shu送机规格Φ325、Φ273供用户选用。
⑥上料的多yangxing:骨料仓上料可用装载机上料,也可用推土机和xie皮dai机上料。根据 本站所处的使用huan境和地yu位zhi襶ue坝没У囊螅峁┲魈宀糠謐aishi围栏和全fengbishi彩板结构。该搅拌站骨料shu送系统cai用18度ping皮dai方shi,这种shu送形shi具有故障率xiao的you点,是一种理想的骨料shu藅ou絪hi。
⑦属huanbao机型:主体部分she有chu尘器,防止粉尘外yang。
⑧配有两蘻hun嗍酉低常嚎伤媸惫踓ha搅拌站的下料、运转情况。
JS系lie双卧轴强制shi搅拌机,有JS500、750、1000、1500、2000等主要机型,sheng产率分为25、40、50、75、100m3/h。可与bu同型号的PL系lie配料机组成简yishihun凝土搅拌站,也可作为搅拌站的主机。可搅拌ganyingxinghun凝土、塑xinghun凝土、liu动xinghun凝土、轻骨料hun凝蚻iang案髦稚敖没哂薪峁购侠怼⒔涟柚柿亢谩⑹奔涠獭⒛芎牡汀ao声xiao等特点。 适用于各种建筑工程及预制构件chang。
本机卸料高度分别为 1.5m、2.7m、3.8msan种(huo用户自定),用户可自配翻dou车huohun凝土搅拌shu送车配套使用。
HZS60型hun凝土搅拌站
产pin结构特点:
★cai用同yang主机JS1000,dasheng产率可达60m3/h,比一般的提高20%,ji自动循huan时1分謞ou桓鲅環uan,其主要原因是增she了一个砂石计量dou。轴端密fengcai用分体shi,ji轴端密feng 与轴端润滑是分kai的。
★砂石计量dou与主机架布zhizai一起有3个特点。
1料dou底部气缸kai门卸料kuai,yue8秒zuoyou。
2后台可用料台shi装载机上料huo悬臂la铲。
3cai用料doushi装载机上料,后台布zhi紧凑,san个骨料仓一字形排lie,使装载机上料方便占地少,zong体布zhi美观。
★所有物料cai用称重法计量,bao证计量精度稳定可靠(有的用水liu量 计),称量选用高精度传感器与电子cheng,计量精度高达±1%。
★可以同时cai用四种骨料,一种水,san种水泥(含粉煤灰等掺和料),二种粉状和二种液态外加剂(you用户选ze)。
★she有粉状和液态外加剂chu存、shu送、自动计量系蚦hang
★电气元件、气路管件等guan键件选用进口件,如xian位kaiguan等。
★控制室隔li,luo旋机振动隔li,减少计量蔮i穸痽ing响及延长控制系统寿命等。
★zai砂石上料形shi上,我公司she计有钢si绳提升料doushi和da倾角50°皮daishu送机两种供用户选ze。
HZS50型hun凝土搅拌站是you配料、搅拌、电气控制等部分组成的全自动hun凝土拌制成套huan亚ping台,它适用于中等以上规模的建筑工地、预制件chang和商pinhun凝土sheng产chang。本机主要特点:cai用组合shi结构,整机安装、搬迁shi分方便。 搅拌主机及骨料提升cai用JS1000型双卧轴强制shihun凝土搅拌机,搅拌质量好、效率高。 骨料配料系统cai用PLD1600型配料机,计量zhun确,sheng产效率高。 水泥、水、液体外加剂的配料juncai用电子cheng计量,配料精度高。 供水系统cai用水泵供水,水liusu加kuai,喷洒jun匀。 电气控制系统主要元器件全部cai用you质元器件,xing能可靠,cao作使用方便,有打印功能,dai空调。
hun凝土搅拌楼配套用配料机PLD800C、800D、800E、1200、2400、3200等型
xing能特点:
   PLD系liehun凝土配料机是一种与搅拌机配套使用的前台自动配料huan亚ping台。它可根据用户she计的hun凝土配比自动完成砂、石、水泥等3~6种物种(二级hun凝土)的配料程序。
  该系lie产pincai用电子称量,微机控制,数字显shi,有线遥控cao作,具有称量zhun确、配料精度高、su度kuai、控制功能强、cao作容yi等you点。
  本系liehun凝土配料机与相应的hun凝土搅拌机组合,可组成各种bu同形shi、bu同规格的组合shihun凝土搅拌站。
产pin用途:适用于各类da、謝iaoiao预制构件chang及公路、qiao梁、水利、码tou等工业及min用建筑工程。
产pin质量:配件符合国jia建she部GB/T9142-2000标zhun
HL150/180型hun凝土搅拌楼,砼搅拌站,hun凝土搅拌huan亚ping台是zai收集国内外 同类产pinyou点和使用经验的基础上,研制kai发的具有国内同类产pin先进水ping的搅拌站。
1.搅拌hun凝蚻in柿亢茫嚎裳≈骰汗咀圆鷋uo国内珠海shi高玛(SICOMA)主机,sheng产率高:自动搅拌循huan时间she计为1分钟。几个称重计量cheng可同时工作。搅拌机上方she有骨料集料dou,皮daishu送机可有效shu送骨料。水泥仓cai用进口气dian破gong装zhi,确bao水泥的顺利shu送。
2.计量精度高:选用四个骨料计量cheng分别计量,计量时间充足、量程xiao,误差值xiao,计量精度高 。四 个计量dou代替lei计皮daicheng,避免皮dai机频繁启动。
3.可靠xing高、安全xing能好:控制系统 cai用原装进口工控机,功能多、容量da、抗gan扰能力强,所有guan键零部件juncai用进口原装件,提高羢i刂葡低车目煽縳ing、安全xing。
4.布zhi的灵huoxing:骨料仓与主机部分可一字形布zhi,也可直角形布zhi。本站可选用100t、200t、huo300t水泥仓,水泥youluo旋shu送机shu送,luo旋shu送机规格Φ325、Φ273供用户选用。
5.上料的多yangxing:骨料仓上料可用装载机上料,也可用推土机和xie皮dai机上料。根据 本站所处的使用huan境和地yu位zhi襶ue坝没У囊螅峁┲魈宀糠謐aishi围栏和全fengbishi彩板结构 。
6.属huanbao机型:主体部分she有chu尘器,防止粉尘外yang。
7.配有两蘻hun嗍酉低常嚎伤媸惫踓ha搅拌站的下料、运转情况。
 
HL120型hun凝土搅拌站是you配料、搅拌、电气控制等部分组成的全自动hun凝土拌制成套huan亚ping台。它适用于中等以上规模的建筑工地、预制件chang和商pinhun凝土sheng产chang。其主要特点:
(一)cai用模块shi结构,整机安装、搬迁shi分方便,huan亚ping台造价低。主机cai用JS2000意da利SICOMA主机huo国产自制双卧轴强制shihun凝土搅拌机,搅拌质量好、效率高。 骨料cai用配料机配料,计量zhun确,sheng产效率高.水泥、水、液体外加剂的配料juncai用电子cheng计量,配料精度高。供水系统cai用水泵加ya原理,使水liusu加kuai,喷洒jun匀 。骨料上料cai用daishishu送机,寿命长,工作效率高。电气控制系统主要元器件全部cai用名牌产pin,xing能可靠,cao作使用方便,有打印功能,dai空调。
(二) 整体美观da方,安装、拆衐ou奖悖坎阃獍安嗝婵纱騥ai,便于检修、genghuan配件;所有料chengjuncai用duli计量,一硑ou槐恚岣吡思屏烤龋 骨料提升皮dai机cai用,外挂shi减su机构运行ping稳,动力强劲,便于维hu; 所有粉料zaishu送、计量、蚫ou殴讨卸jiτ趂engbi状态,du绝粉尘排放各部位juncai用xing能可靠、传动ping稳的传动机构,有效降低zao音;搅拌主楼及皮dai机全部cai用huanbao外包装,从而进一步降低了粉尘及zao音污染; 该搅拌站所cai用的 PLD3200Q-Ⅳ型hun凝土配料机是一种搅拌站专用自动配料huan亚ping台。该机you给料机构、称量系蚦hang⒌缙刂葡低车茸槌伞F涮氐闶歉匣钩省耙弧弊中闻舕ie,弧门给料,称量方shicai用两两lei积称量,计量zhun确。该搅拌站骨料shu送系统cai用18度ping皮dai方shi,这种shu送形shi具有故障率xiao的you点,是一种理想的骨料shu藅ou絪hi。

  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻:
  • 友情连接
    潍坊huan亚|潍坊huan亚机械|稳定土搅拌站|水稳搅拌站|糳u渌槭韬驼|水稳拌和站|糳u渌槭涟枵|拌和huan亚ping台|稳定土拌和站|搅拌huan亚ping台|稳定土搅拌楼|水稳拌合站|改liang土拌合站|稳定土拌合站||沥青搅拌站|二次搅拌huan亚ping台|重qing搬jia公司|二次搅拌站||水稳搅拌楼||纯净水huan亚ping台|UVLED固化机|柔xing防风网||eps应急电源|yi学网|qiu型钢支zuo|物lian网水控|jin刚石砂轮|buxiu钢工业管|基坑hu栏|液ya机||pao丸qing理机|||二灰拌和站
    公司地址:山dong安丘市kai发qujin湖路北首
     you政编码:262100 縯ou⺻ouxiang:503008037@qq.com 縯ou缁埃400-816-7696 手机:13953658287
    www.wftygs.com 潍坊市huan亚机械有xian责任公司. 技术支持:搜网传媒科技-SooWang.Cn